SNSマーケSaaSの提案営業◇特許技術AI×産業DX/裁量◎/リモート可/AI技術で急成長中
【独自の特許技術AIで産業DXを支援/累計調達額30億円/IPO準備中】
自社サービスである『Moribus』(ソーシャルメディアマーケティングSaaS)のプロダクトセールスをお任せします。
・新規顧客の開拓
・既存顧客への提案
・契約交渉、料金/納期等の各種条件交渉
・コンペ資料作成、プレゼンテーション
■『Moribus』とは:
「本当の好き」から新しい「価値」を創出するソーシャルメディアマーケティングSaaSです。具体的に、以下2つのサービスに分かれます。
<Moribus Navi(Instagram運用ナビゲーションツール)>
InstagramビッグデータをAIが解析し、最新のトレンドをレコメンドするサービスです。
さらに、自社に関連のある投稿やコメントを管理でき投稿などの効果を測定できます。
<Moribus Casting(インフルエンサーマーケティングツール)>
ソーシャルメディア上での口コミやUGC(ユーザー生成コンテンツ)を効果的に管理し、インフルエンサーなどの個人の力を最大限に活用するためのツールです。
■魅力:
◎SaaS型の自社プロダクトならではの自由度の高さで、セールスとして顧客ニーズに沿った提案ができる
◎セールス組織の強化フェーズに携わることができる
◎少数精鋭のため、裁量権が大きい環境下でアグレッシブに活躍できる
◎成長市場の中で、プロダクトの社会的意義を感じながらのセールス経験
◎幅広い業種、業態のマーケティングに触れながら提案できる
当社は、独自の特許技術AIを駆使し産業DX支援をしている会社です。
2017年に創業し、累計調達額は約30億円(シリーズC)、今後IPOに向け、事業も組織もさらに成長させていくフェーズです。
カバーできる事業領域も、小売、サービス、製造、住宅、アパレル、美容関係等、多岐に渡り、将来的にグローバル展開も視野に入れ、多言語対応型「DIGITAL CLONE」も開発しております。