【東京】シニア広告営業<オープンポジション>経験・スキルに応じて幅広いキャリアをご提案/グロース上場
※当求人は、株式会社フリークアウト・ホールディングスにて雇用のうえ、当社勤務もしくはグループ会社出向となります。
<出向可能性のある企業:事業内容>
・株式会社フリークアウト:DSP, DMP の国内外での開発、販売など
・株式会社IRIS:サイネージメディアの開発および広告の販売
・株式会社GP:Youtube動画広告配信・分析
・UUUM株式会社:インフルエンサーマーケティング
■職務内容:
当社グループにご興味をお持ちの方で、広告営業職をご希望の方は、スペシャリストから、マネジメント、幹部候補まで、ご経歴に合わせてポジションを設計させていただきます。
ご応募後は、各事業会社の営業職についてご紹介させていただき、選考ポジションを決めさせていただきます。
■ポジション例:
◎経営層と連携しながら営業戦略を推進し、事業成長の最前線で挑戦できる営業局長候補
◎急成長フェーズの新規事業(動画広告配信)をリードし、市場拡大とビジネスの可能性を広げるセールスマネージャー
◎MaaS領域の最前線で、革新的な営業戦略を描き、実行しながら市場を切り拓く、事業成長のキープレイヤーとなるセールス募集
※候補者の経験・志向を鑑みながら、面談を通じ適切な事業会社をご提案させていただきます。
※上記はあくまで一例です。魅力的なご経験をお持ちの方は、オープン外のポジション含め検討をさせていただきます。
■業務の魅力:
・自身の意思決定が事業の成長に直接影響を与え、ダイレクト且つスピーディーに結果を感じられる環境です
・プロダクト開発に関する深い知識と経験を身につけることができます。
・ナショナルクライアントとの強力なパートナーシップを築き、共にプロダクトを創り上げ、業界にインパクトを与えることが可能です
・大手代理店との連携を通じて、より大きなレバレッジを効かせ、ダイナミックな成長を実現するやりがいを感じられます
・営業職にとどまらず、事業責任者や経営層へのキャリアパスが広がり、長期的な成長を実現できるチャンスがあります