【東京/施工管理からキャリアチェンジ歓迎】安全管理◆50代活躍中/土日祝休・夜勤無/再雇用制度あり
〜土壌汚染問題解決に取り組む業界シェアトップ企業/労働安全コンサルタント資格お持ちの方大歓迎/完全週休2日制/福利厚生充実◎/資格取得補助・研修制度有り/斬新なビジネスモデルを展開・ニッチな市場と先進的サービスで成長中企業/売上高260億円超〜
土壌汚染により使えなくなってしまった土地を、また活用できる状態に蘇らせることをミッションとする当社にて、土壌汚染対策工事における安全管理に携わっていただける方を募集します。
【具体的には】
■安全衛生管理
■安全教育全般
■安全大会の実施手配
■労災保険事務
■各現場のパトロールや安全指導、教育の実施
■組織構成:4名
■企業の魅力:
・創業からわずか十数年で社員数100名、売上高100億円の企業規模へと成長。
・土壌汚染の調査・浄化工事から保証まで一貫したサービスで業績好調、毎年受注量も増加しております。
・若い会社だからこそ、自由な風土で、ひとりひとりが裁量権を持って働いています。
・SDGsでも掲げられている土地と土壌の質の改善に繋がるため、社会への貢献性が大きい仕事です。
■資格取得・研修制度:
・入社時にはオリエンテーションがあります。また先輩社員が各現場での実務経験を教えてくださるOJTも設けております。
・会社全体の業務理解のため、他部署での実務研修を行っていただくジョブローテーションも実施しております。
・業務に関する資格取得支援や、取得報酬金もご用意しております。
・希望される方は社外講座、通信教育等を会社負担にて受講して頂くことも可能です。