【上野】Web制作ディレクター(進行管理や企画など)◆LP経験者歓迎!/創業5年で売上28億円達成
【創業5年で売上28億円を達成したWebマーケティング企業/土日祝休み/福利厚生充実】
Web制作ディレクターとして、進行管理や企画、制作などをご担当いただきます。スキルや経験に応じて、ステップアップ形式で業務範囲を広げていくことが可能です。デザインやコーディングができる方には、ワイヤーフレームから納品までを一貫して担当していただく機会もあります。
■具体的な業務内容:
・サイト構成案の作成
・ページ内の文章ライティング
・プロジェクトの進行管理
・既存サイトの修正提案
・クライアントとの打ち合わせ(MTG)
・外注先への依頼および進行管理など
<案件数について>
LP制作がメイン業務で、並行して8〜10件のプロジェクトを進行していただきます。HP制作を担当する場合は、案件数は少なめになります。
■当ポジションの特徴:
・各部門の担当者と直接連携しながらプロジェクトを進めるワークスタイルです。
・幅広い業界のクライアントを担当できます。(大手企業、エステ、アパレル、オンラインツール、不動産、セミナー、クリニック、水道修理、飲食など)
・Webマーケティング会社ならではの市場分析や最新のトレンドを活用した業務を通じて、豊富な知識と実践経験を得られます。
・創業6年目のWebマーケティングベンチャー企業です。ベンチャー企業でありながら、5年間で28億円という驚異的な売上を達成し、勢いのあるWebマーケティング集団として、その存在感を急速に拡大しています。ソリューションには膨大なトライ&エラーを通じて築いてきた実績と信頼があります。他社が真似できない、真似したくないことを圧倒的な量とスピードで進めていくことが当社の強みです。
・「勝つまで絶対に諦めない」という精神を持ち、勝利を追求する私たちの会社では、役職や年次に関係なく、成果を出すためにオープンでフラットなコミュニケーションを大切にしています。新卒入社からわずか10か月でマネージャーに昇格した社員もおり、チャンスが惜しみなく与えられる環境の中で、各自がリーダーシップを発揮し、成果と成長を掴んでいます。