【名古屋/転勤なし】自社開発PM/上流工程・メンバー管理など◆toC/社内向け◆上前津駅徒歩1分
〜転勤なしで長期就業可能/快適なオフィス空間で仕事に集中できる/自社のサービスやアプリの開発〜
■採用背景
当社は、2026年8月までにステップアップ上場を目指しています。上場に伴い、時価総額を向上させることを目指しており、企業の魅力を最大限に引き上げるために新たなメンバーを募集しています。
■業務概要
経営企画と協力し、ステップアップ上場に向け、自社でサービスやアプリを開発予定のため、プロジェクトのPL/PMをご担当頂きます。プロジェクト管理や上流工程、メンバー管理などの業務をお任せします。
■業務詳細
現在、アプリやシステムの開発は外注をしていますが、今後は自社で開発を進めていきます。
<プロジェクト詳細>
(1)顧客(投資家)向けアプリ開発
投資家の方の利便性を追求したアプリ開発を考えています。お持ちの不動産の資産状況がタイムリーに分かる合理化を追求したアプリです。
(2)社内向け業務システム開発
社員の効率化を図る営業活動管理ツールのシステム開発を考えています。
■キャリアパス
プロジェクトマネージャーとしてプロジェクト成功のため、業務を行っていただきます。その後も社内の業務効率をはかるためのシステム構築、プロジェクトの企画管理に従事していただきます。
■当社の魅力
◇主体的に仕事ができる
社内プロジェクトが社員の発案によって進められる環境が整っています。自ら手を挙げて仕事を任される機会が多くあり、主体的に仕事に取り組むことができます。自分のアイデアや意欲を存分に発揮できる職場です。
◇就業環境◎
駅から徒歩1分という非常に便利な立地にあります。2024年5月にはオフィスを改装し、きれいで快適な職場環境を整えました。毎日社員が快適に働けるよう、細部にまでこだわったオフィスです。
◇充実の福利厚生
毎月個別面談を実施し、社員の成長を大切にしています。また、社員交際費の制度や社員旅行として海外や国内への旅行を実施しており、海外旅行は全て会社負担で行われます。社員のリフレッシュとチームワークの強化を図っています。
■当社について
当社は、資産性の高い収益物件や新築住宅の創造、中古マンション・戸建リノベーション物件の販売、資産としての不動産の保有や土地活用など幅広い事業を展開している総合不動産会社です。