【長野県須坂市】倉庫管理者※幅広い世代活躍中!/転勤なし/完全週休2日制/創業65年の安定企業!
〜実質お休み121日/多岐にわたる企業と多数取引あり/新規事業を始めるにあたり人員募集/これまでのご経験を活かしたい方必見!〜
■採用背景:
当社はプラスチック成形加工業として65年を迎え、新たに物流関連の事業部を開設する運びとなりました。新規 事業を始めるにあたり人材を募集しています。
■職務内容:
新規事業部名:ロジスティクス事業部の事業部責任者として着任して頂きます。現在グループ会社が販売しているブランドの物流拠点として弊社が保有している倉庫を活用して頂きながら、事業の立ち上げをお任せします。
ご入社後は現在管理している会社へ赴き1〜2週間程度実地研修後、当社でどのように運用管理していくかを経営者と共に考え仕組みを構築して頂きます。事業部を立ち上げ後は2ヶ月以内にグループ会社から業務を移管させ、その後自身で荷受・出荷管理・人員管理など運用をお任せしたいと考えています。
■就業環境:
有給取得の推進、休憩室の改装など会社全体で働きやすい職場を目指しています。付与された有給を全日取得されている方もおり、仕事とプライベートを両立している方も多数在籍しています!また当社には誕生日休暇もございます。誕生日をご家族と過ごす時間にして頂くことできます。
・当社は昭和35年の創業以来、約65年間、プラスチック射出成形加工業社として営業しており、顧客や社会の要請に呼応しながら、成形技術を磨いてきました。30〜220tの射出成形機26台を保有し、1000点以上の金型を保管、製品に応じて100種以上の樹脂を扱っているため自動車、養鶏・養豚の給餌機、浄水器等の生活用品、小型モーター、噴霧機等の農業防除機、医療機器など様々な業界のプラスチック部品の成形を行っております。
・2024年には自社ブランド「Claritte」を立ち上げ、日用雑貨のEC販売も実施しております。長い歴史がある中でも積極的に新規事業に取り組むチャレンジ精神旺盛な会社です。