※未経験歓迎※【宮城/亘理】建設機械整備士◆正社員/月給26万円以上/転勤なし/平均残業月10時間
◇◆参入障壁が高く競合優位性有/東京環境展に7年出展/転勤なし/面接1回◆◇
建設機械・環境機械等産業機械の点検・整備・洗車等をお任せします。
全国のお客様がお使いの機会の点検・整備をお願いしますので、月に1回程度出張の可能性があります。[
■出張について:
月に1回程度(2〜3泊程)を予定しております。
現地の美味しいものを食べたり、空き時間に観光したりなど、色々な場所を見てまわることを楽しんでいる先輩も多く、旅行好きの方にオススメです。
■業務の特徴:
◎営業行為は一切ないので、整備に専念できます。
◎業務上必要な資格は会社負担で取得できます。
今までに見たことのないような構造の機械も多く、機械いじりが好きな方にはきっとわくわくする作業がたくさんあると思います!
整備士は現在3名となっており、20代〜60代のメンバーが幅広く活躍しています。
すぐ相談ができたり、スタッフ同士の連携も取りやすい環境があるため、安心して就業していただくことが出来ます。
まずは先輩と一緒に作業を覚えていただき、スキルを習得していただきます。
■当社製品について:
当社の製品は海外で仕入れて、販売しております。主にパイマスプラントや電力プラント、集積所等で使用されています。近年ニーズは非常に高まっており、競合他社も日本には数える程度しかありません。災害現場等も使用されており、今後も市場拡大が期待できます。
・震災復興事業の一環として産業用機械のリース、販売を中心に急速に業績を伸ばしている会社です。
・株式会社エコクリーンはSSスチール開発株式会社、SSスチールライン株式会社を含むSSスチールグループに属しています。