具体的な業務内容
【栃木県】味噌ラーメン店スタッフ■店長・マネージャーへのキャリアアップ可
■担当業務詳細:
・最初は現場業務を覚えていただき、店長、マネージャーへとキャリアアップしていただけます。(現場3年、店長3年、最短6年でマネージャーに昇給することが可能です。)
・店長業務:店長としての業務全般をお任せします。(調理・配膳、売上管理、衛生管理、スタッフ管理、シフト作成、発注業務 他)
・マネージャー業務:2店舗管理していただき、店長と本部との連携、売上・仕入れ・経費管理、販促、人材管理をお任せします。現在11店舗の管理をマネージャー5名(30代半ば)で行っております。
■配属部署:
・最初は現場への配属となりますので、当社が運営する大吟醸味噌ラーメン『丸髙屋』での勤務となります。(さくら市、那須塩原市、大田原市、矢板市、白河市の店舗のうち、配属店舗の希望をお伺いします。)
・1店舗平均15人おり、20〜40歳代が活躍しております。
■特徴・魅力:
・土、日勤務がありますが、事前申請していただくことで希望日に休める環境です。
・評価項目を達成すると昇格できるシステムになっておりますので、人事評価制度がしっかりしており、成長威力のある方がしっかり評価される仕組みになっております。
■その他:
・2032年までに20店舗出店・売上15億円を目標に、スタッフが輝きながら働く職場づくりを行っております。
・人材不足にらない環境づくり・働く人材にとって良い職場環境をつねに考えておりますので、定着率が良い会社です。アルバイトやパートタイマーのスタッフの方も活躍中です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成