ミドル層活躍!キャリアチェンジ歓迎【愛媛】建築施工管理◆月給35万〜/研修◎未経験活躍◎
〜「住まい」を守る安定業界!進化・成長し続ける会社/高収入の実現と福利厚生の充実/未経験からプロに!研修制度◎/正社員登用ほぼ100%/デジタル活用で効率的な管理を実現〜
\こんな方におススメ/
◎安定したキャリアを築きたい、今のお仕事に頭打ちを感じる方
◎しっかりと研修してほしい、着実に成長しキャリアアップを図りたい方
◎公正な評価をしてくれる、頑張りを評価してくれる環境で働きたい方
■業務内容 【変更の範囲:原則変更なし】
施工管理として各種調整業務をお任せします。
当社は、地域毎の強力なネットワークを強みに全国各地でマンションやアパート・ハイツなどの建物のリフォーム工事を受注し、常に200〜300棟の工事を同時に進めるほどの規模感・業界トップの知名度を誇ります!
■業務詳細
・工事前準備(現場視察、打合せ内容整理・日程調整)
・入居者・テナント・近隣挨拶
・工事前打合せ(オーナー様、営業担当、協力施工会社)
・資材、工事の手配(道路使用許可申請など)
・現場管理、進捗チェック(工事の安全・進捗・品質管理)
・終了時立ち合い、各種問い合わせ対応
<当社の強み>
(1)充実の教育制度
・未経験からでも業務に向かえる環境を整備(2カ月間の初期研修、3〜4カ月間の後期研修など)
・1人1台貸与のタブレットにはマニュアルを搭載!現場で起きうることを想定して作成してあるので分かりやすい!
・習得課題を「質問する」「やってみせる」「やってみる」の3段階に分けて実施するのでしっかり習得可能!
(2)キャリアアップ
・正社員登用率はほぼ100%!通常通り勤務していただければ問題ございません!
・何が評価され何が不足しているかを可視化できる公正評価の環境!決まった項目を複数の目で評価するコンピテンシー評価で実力をきちんと評価します!
・年功序列でなく頑張りによって給与アップが可能!中途入社の方もキャリアを広げていただけます。
<過去実例>
Aさん:入社後1年で50万以上の年収アップ!
Bさん:入社後2年目で部下を持つ管理職に抜擢!
(3)長く働ける環境
・業界、職種未経験でも月給35万円以上保証!
・歩合給や家族手当、結婚祝金に出産祝金有 ※支給要件あり
・直行直帰可能、スケジュール等も自身で調整可能
変更の範囲:原則変更なし ※詳細は面接時にお伝えいたします。