【大阪】クリーニング店の受付・接客※未経験歓迎◎◆月給26.5万/賞与2回/関西トップクラス
<職種未経験歓迎/新人向けのマニュアルや研修制度あり/大型連休あり/パート・店舗スタッフはほぼ女性のため馴染みやすい環境です!>
大阪市内・北摂・兵庫県東部を中心に「やなぎ屋クリーニング」「ペンギンショップ」を運営する当社店舗にて接客スタッフをお任せします。
■担当業務:
お客様の商品をお預かりし、レジ打ち、検品、出荷準備、ならびに商品入荷作業、引渡しなどをご担当いただきます。
<詳細>
・店舗は基本的に1〜2人で回します。
・1日に複数店舗(2,30分圏内の店舗)を移動し勤務いただく日もございます。
■入社後の教育体制:
新人向けのマニュアルや研修制度があります。また、先輩社員も丁寧に教えますので、安心して業務をはじめていただけます。異業種からの転職者も多数活躍しております。経験者の方は即戦力としてご活躍いただけます。
入社後1か月の研修期間を経て、独り立ちいただきます。
■配属先:
配属先については、通勤や希望を考慮し決定いたします。
複数の店舗を掛け持ちいただくことがございます。
■特徴:
◎いろいろなお洗濯の知識が身に付きますので、ご家庭でも役立ちます!
◎お客様がいつでも気軽に立ち寄っていただけるクリーニング店として、アットホームな雰囲気を大切にしています。
◎ご活躍次第では2,3年以内にサブマネージャーにキャリアアップし年収400万円以上も目指せます。
◎年始は12/31〜1/4はお休み、お盆も大型休みとなります。
■企業:
多くのお客様とフランチャイズオーナーというパートナーに支えられ、「やなぎ屋」は創業以来、80年以上にわたりクリーニングを通じて、地域の皆様の快適な生活環境作りに貢献し続けています。
駅チカの店舗立地かつ即日仕上げで多くのお客様にご利用いただけるため、クリーニング業界の中でも店舗稼働率が高くなっております。
関西では大手と呼ばれる規模にまで成長させて頂き、今後も関西におけるクリーニング店の代名詞として「やなぎ屋」の名前を挙げて頂くために新しいメンバーを募集することになりました。