【在宅勤務週2可】フロントエンジニア/大手証券案件◇Java
■担当業務:証券会社向けプロジェクトにおいて、設計から開発まで幅広くご担当いただきます。短期間(2〜3か月)で完結する案件が多く、最新技術を積極的に取り入れ、多様なシステム開発に挑戦できる環境です。たとえば、参画時は手順書を見ながら開発環境を構築するのが一般的ですが、この現場では全て自動化されており、所要時間も半日程度で済みます。とにかく、無駄を排除して開発作業に従事できる現場でAWSの環境も自由に利用できます。若いうちにこの現場で5年経験すれば将来どこでも通用する人材になれるはずです。今までの技術力を活かしつつ、さらに成長したい方、柔軟な発想でプロジェクトを成功へ導く意欲的な方を歓迎します。
■組織構成:5〜6名で構成されたチームで開発を行いますが、その中で30代半ばの電創社員が活躍しており、その社員と一緒に作業して頂きます。もともと優れた技術力を持っていましたが、この現場でさらに成長を遂げ、お客様から増員のご要望をいただきました。この社員はとても面倒見が良く、現場の環境やルールにも精通しておりますので、新しい方へのオリエンテーションもしっかり対応いたします。どうぞご安心ください。
■環境
言語:Java(Spring Boot)、TypeScript(Vue.js)
DB:Amazon Aurora MySQL
ソースコード管理:GitHub
情報共有ツール:Slack
その他:AWS(RDS、EC2、S3、Route53など)、Jenkins、Docker、Linux
■Career Trace:日々の頑張りや成果を公正に給与や賞与へと連動させるための人事評価制度があります。また、年に1度、面談を実施し、本人が望むスキルアップやポジションをお話して頂き、希望を叶えるキャリアプランにそったアサインを会社全体で心がけています。