☆未経験歓迎☆【東大阪】メンテナンス管理※創業60年以上の老舗企業/転勤無し/大手との取引多数
〜設計未経験者歓迎!育成体制◎メーカーでメンテナンススキルを身につけませんか?◎!〜
〜創業60年超の老舗企業/大手との取引多数で事業安定性◎〜
〜大気汚染防止、作業環境改善のために役立つ集塵装置に携われます〜
集塵機・研磨機分野の専門メーカーである当社において、メンテナンス管理をお任せします。
<詳細>
・メンテナンス計画
・進捗確認
・協力会社の担当員の手配 等
※高所での業務が発生することもございます。
※取引企業先へメンテナンスで伺うため、全国の出張も発生します。(頻度はその時々で変動いたします)
※工場が稼働していない特にメンテナンス業務が発生するため、休日出勤もございます。(代休有)
■ご入社後
ご入社後は、当社の製品理解を深めていただき、OJTを基本として先輩社員に同行のもと、徐々に業務を覚えていただきます。
■製品の特長:
・クリーンな生産環境をつくる設備装置を造ってきた当社の長年の経験と実績は、エコロジー問題に人々が取り組みはじめた現在、国内はもちろん、広く海外ユーザーにも高い評価をいただいております。
■魅力
<魅力1:安定性>
大気汚染防止、作業環境改善のために役立つ集塵装置は、日本を代表する大手企業に豊富な実績があり、製品の仕上工程で活躍するバフ研磨装置は3,000台を超える導入実績を数え、東南アジアを中心に海外にも多くの顧客を抱ており、安定性が期待できます。
<魅力2:差別化>
常に、きめ細やかな技術とアフターサービスの対応を心がけております。集塵装置グループにおいては、各地に協力会社を設け、お客様への対応をよりスピーディーに、又フレキシブルに解決するシステムを構築しております。研磨機グループでは研磨試験(テスト)設備、面粗度測定機器などを完備し、ユーザーの方々の要望に対して正確かつスピーディな対応を行えるシステムをとっています。また、社内の原価管理システム、工程管理システム、計数管理システムにもコンピュータを導入し時代を一歩先取りしたシステムで運営を行っているため、顧客に選ばれています。