具体的な業務内容
【東京/23区内】和食料理人 ◆和モダンな洗練空間◎/新潟で120年の歴史を持つ老舗料亭が母体
〜新潟で120年以上続く老舗料亭が母体の和食割烹の料理人としてご活躍いただきます!〜
■職務内容:
・ランチ、ディナーの仕込み業務
・ランチ、ディナーの盛り付け作業
■業務詳細:
・新潟の食材を使った日本食、ドリンク(地酒)を提供
・ディナーについては、年3〜4回メニューを
・顧客単価は14,000円となります。
■上越やすだとは:
「上越やすだ」は120年の歴史を持つ老舗料亭の伝統を引き継ぎ、東京で店舗展開をはじめました。現在は恵比寿、銀座、代々木で3店舗を運営しています。コンセプトは、海の幸・山の恵みを感じられる食材を活かした和食と利き酒師厳選の日本酒のマリアージュが楽しめるお店。また、店内に一歩足を踏みいれると広がる和モダンな洗練空間。和食の技術を活かしたい方、おもてなしの気持ちで丁寧なサービスを提供したい方は最適な環境です。
■入社後の流れ:
入社後は、現場に入っていただき、先輩社員からOJT形式で少しずつ業務を習得いただきます。
■各店舗の組織構成:
(1)THE WASHIN
料理人4名、サービス担当2名の正社員の他にパート1名、アルバイト10名が在籍しております。年代は20〜50代と幅広いです。
(2)上越やすだ 恵比寿店
料理人4名、サービス担当4名の正社員の他にパート2名、アルバイト10〜15名が在籍しております。年代は20〜50代と幅広いです。
(3)上越やすだ 銀座二丁目店
料理人5名、サービス担当4名の正社員の他にパート1名、アルバイト10名が在籍しております。年代は20〜50代と幅広いです。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成