※未経験歓迎【高崎/転勤無】機密機械の金属加工◆年休120日/充実した手当/創業72年の安定性企業!
<未経験歓迎!12年先まで研修制度あり/腰を据えて長く働ける方大歓迎/空調設備も整っており働き方◎>
当社の金属加工職として「産業機械部品」や「建設機械の部品」等のモノ作りを行っていただきます。
・主にNC旋盤、マシニングセンターなどを使用した金属加工業務
・図面に基づき鋼材を加工し、部品(製品)へ仕上げる作業
・加工後の部品検査業務
・一部組立業務も有ります。
・その他、上記付帯業務(整理整頓、清掃等)をお願いします。
■当社の製造品について:
・産業機械部品
・工作機械関係の部品
・建設機械の部品関係
■入社後について
・未経験の場合は測定の簡単な操作、簡単な加工や検査からはじめていただきます。
・一人前になる12年先の研修制度まで整備されており、次世代の社員が続々と成長しています。
■入社後身につくスキルについて:
当社では独自のスキルマップを用意しており、一つ一つの業務について「覚えるところ」〜「教えるところ」まで長期的に就業をすることで徐々にスキルを身に着けていくことができます。
■当社の手当について:
当社は手当が充実しており、皆勤手当、家族手当、生産協力手当などがございます。また年齢が上がるにつれて給与も上がっていくため長期的に就業ができます。
■組織構成
・幹部:男性5名、平均年齢45歳
・メンバー:男性45名、平均年齢30歳、ベテランの60代の方もいます。
※会社全体の従業員は10代〜30代の若い社員が大半を占めています。
■当社の社風について:
60年の経験と技術の蓄積を持つ当社は、お客様からいただく様さまざまな要望にこたえるべく、常に創意工夫を凝らし、解決を目指す文化が根付いています。
当社は工作機械(機密機械)部品の製造、建設機械部品の製造を行っている会社で、幅広い業界とお取引があり業績も安定しております。特に異型物への対応に強みを持っており、品質の高くない鋳型の加工や仕上げの(“この品質の鋳型しかない“といった状況の)ご相談にも広く対応しています。