【西新宿本社】総務・庶務◆年休123日/社内規程管理から株主総会サポートまで/成長企業で長期就業◎
◇上場準備中の安定・成長企業で自身も成長したい方◎
◇リユース業界トップランナー/全6社で構成・ウォッチニアングループ
当社は、ハイブランドリユース事業を展開する<ウォッチニアングループ>の持株会社として位置しています。現在ウォッチニアングループで上場を準備中であり、各社の体制構築を進めています。事業拡大に伴う増員募集です。
下記業務より、これまでのご経験・スキルに合わせ徐々に担当いただきます。
《詳細》
・固定資産管理
・購買管理
・社内規程管理
・文書管理、情報管理、契約・各種申請手続
*当社総務システム部への配属です。物事を正しく理解し、主体的かつ柔軟に動いていくこと、捌けていける方を求めております。
*また総務システム部という名前の通り、IT系の業務が多いため、IT関連経験や知識のある方、抵抗感の無い方は活躍が可能です。
■キャリアパス
・上場準備中である当社にて、上場企業相当の体制を構築していく、成長企業ならではのやりがいを感じることが可能です。
・グループ全体で積極的なDX推進を進めており、従業員一人ひとりのチャレンジする姿勢を尊重する社風です。
・スキルを極めていただき昇進いただくキャリアはもちろんのこと、ECサイト展開や海外市場展開など、仕入れから販売まで一貫した機能を持つウォッチニアングループ。ご自身の希望や適性に応じてグループ他社の別ポジションへの転籍などを行っており、幅広く多様なキャリアを広げられるチャンスがあります。
■同社について
中古ブランド品の店舗販売・買取・卸・輸出入販売・業者間オークション運営を展開する業界トッププレーヤーの一角です。
■就業環境
産前産後休業や育児休業、時短勤務制度など、育児と仕事の両立にかかわる制度はもちろんのこと、レジャー施設や宿泊施設、レストラン、ジムなどの割引制度、定期健康診断の制度もあります。
また、入社時のお祝い金制度、ウォッチニアングループで販売している商品の社員割引制度もあります。各種福利厚生の充実により、ワークライフバランスを充実させ、長期的に腰を据えた就業が可能です。