【東京/業界未経験歓迎】インサイドセールス(リーダー候補)※土日休み/不動産テック企業
【大手ハウスメーカーで9割導入実績あり/土日休み/急成長中の不動産テックベンチャーで裁量を持った働きができる/社内キャリアアップ可能/オフィスカジュアルでの勤務OK】
■ランディプロとは?
弊社が企画開発販売している「ランディPRO」は、大手ハウスメーカーや工務店等、建築会社向けの営業・接客支援ツールです。
お客様の「土地探し」業務を効率化し、成約率を4倍にする支援ツールになります。
インサイドセールス部門のリーダー候補としてまずはプレーヤーとして現場を知っていただきます。 また、フィールドセールスやマーケティングなどの部署と横断的に連携を取りながら、最適なセールス体制を整えていくことも期待しています。
<具体的には>
・効果的なキャンペーンの企画、立案、実行
・各種プロセス改善の提案と実行
・BPOサービスのご対応
・メンバーの採用、育成、トレーニング、コーチング
・メンバーのKPI管理、モチベーション管理、チームパフォーマンスの最大化
■組織構成・風土:
20代〜30代が多い組織となり風通しが良く、上司やリーダーともフラットに相談がしやすい社風です。
不動産業界の体育会系の営業要素は無く、利用促進や顧客満足度の向上の為にプローチをされる方が多いです。
■キャリアイメージ:
将来的には、管理職のみならず他部署へのキャリアチェンジといった様々なキャリアの選択肢がある 基本的に東京本社での勤務となります。 将来的な役職に応じて転勤の可能性あり。 自らの予定に合わせて、有休等、取得しやすい環境です
■親会社について:
FREEDOM株式会社は、年間設計棟数400棟を超える、日本最大級の注文住宅設計事務所です。
「ランディ」はもともとフリーダムアーキテクツの社内システムとして使っておりましたが、対外的にもシステムを販売することが決定した為子会社化をしました。
▼FREEDOM X株式会社ってどんな会社?