【静岡/転勤無し】住宅リフォーム営業<反響メイン>◇残業月3h以下・長期休暇あり/月給33万円以上
\★月平均残業時間3h以下で18時前には退勤可能!!/反響メイン/未経験からも高収入実現可能/直近5年の定着率100%/毎月インセンティブ支給/社内イベント豊富/★
外壁・屋根塗装をメインに、住宅の内装リフォームやメンテンナス全般のご提案をお任せします。
営業1人当たりの1カ月の契約件数は平均10件程度です。
(外壁・屋根塗装が2〜3件、その他リフォーム・メンテナンスが7〜8件)
★当社で働く魅力★
(1)未経験から高収入実現可能
※毎月のインセンティブや年2回のボーナスがあり、現在弊社で働く営業社員においても年収800万円以上の高収入実績がございます。
当社はリピーターや紹介、問い合わせからの顧客がメインとなりますので、営業未経験でもしっかり活躍できる土壌があります。
(2)月残業時間3h以下で私生活を大切にできる環境
※休みは基本的に月・火ですが、土日祝の休日取得も自由。残業はほとんどなく、ほぼ毎日18時前に退勤が可能です。
早めに退勤して家族と過ごしたり、中には少年野球やバスケットのコーチとして練習に参加してる社員もいます◎
【具体的な業務】
・工事中現場への訪問
・外壁塗装/リフォームサービスのご提案
・作業の手配や進行の管理
・見積書の作成、その他事務作業
【業務の特徴】
・リピートや紹介、問い合わせからの顧客が8割
これまでの信頼から、リピートや紹介、チラシなどの広告から問い合わせをいただいた見込み顧客が8割となりますので、営業がしやすいことが大きな特長!新規開拓の際は、すでに工事を行っているお宅のご近所を中心に営業していきますが、工事の様子を見て興味を持っている方も多くなっております。
【入社後の流れ】
さまざまなスタイルの営業社員が在籍しているので、それぞれのもとに1週間ずつついていただき、営業スタイルや知識などを学んでいただきます。独り立ちの時期は経験を考慮し柔軟に対応していきますので、未経験の方もご安心ください◎
当社では現在8名の営業社員が活躍中
【1日のスケジュール】