【習志野/未経験歓迎!】設計補助スタッフ※教育制度充実でキャリア形成◎年休122日/完全土日祝休み
〜業界未経験・職種未経験歓迎!/7~8年以上の長期案件中心/転居を伴う派遣先変更なし/大手電機メーカー中心の取引◎/年間休日122日(土日祝休み)〜
■概要:【変更の範囲:会社の定める業務】
当社の機械設計補助担当として、リーダーの指示の下、工場の設備機械(試験機、搬送装置他)の図面の作成、設計補助業務を担当していただきます。
■主な業務内容:
・工場の設備機械(試験機、搬送装置他)の設計補助をお任せ
└図面の作成、図面のバラシ、部品表の作成などをお任せします
└最終製品は車用のハーネス、電線、飲料メーカーのライン、物流関係のコンベア等、様々です。
当社のグループ会社である京設工業株式会社は昭和37年に創業され、60年近く営業を続けております。そのため昔からのコネクションがあり、現在当社も大手電機メーカー中心のお取引をしており安定した業績かつ着実な成長を続けています。
・機械設計・電気設計・ソフトウェア開発・IT関連の技術者派遣を主に、実践的な技術者社内教育を行い、技術力と経験豊かなエンジニアを育成しています。
当社は、機械設計技術者、電気設計技術者、ソフトウェア開発技術者、IT関連技術者を中心とした各種開発設計技術者をお客様のニーズに合わせてご提供いたします。
機械設計部門においてはPro/E、Onespace Designer、Solid/MX、SolidWorks等の3DCADを活用した設計・開発に豊富な実績を持ち、ソフトウェア開発部門においては各種組み込みソフトウェア、ウィンドウズアプリケーションの分野で、お客様から高い信頼をいただいております。
また、有料職業紹介、紹介予定派遣の分野においても着実に実績を積んでおります。