【岐阜】リフォーム営業◆未経験歓迎/インセンティブ◎平均年収900万円/業界No.1ブランド
◆◇お客様の人生の大きな選択に携われるお仕事♪/大規模リフォーム受注実績全国No.1/インセンティブ制度あり・頑張りが評価に反映◎/転勤なし・フレックス有/腰を据えて地元で活躍◇◆
「大規模リフォーム受注実績全国No.1」「マンションリフォーム売上11年連続全国No.1」といった圧倒的シェアを誇る当社のリフォーム営業に挑戦してみませんか?
■具体的な業務:
お問合せ→現地調査→耐震診断→プラン作成提案→金額提示→契約→工事担当者との連携→引渡し の一連の流れを対応します!
■ポジションの魅力:
\業界でも珍しい一貫体制!総合的なスキルが身につく!/
お客様に寄り添う営業を第一に大切にしています。お客様がどういうご希望や経緯があって決められたのか、把握し一貫した対応ができるような体制をとっています。また一貫して対応することで工事の知識がより深く身につき、営業としてだけでなく建築のスペシャリストになることができます。
\飛び込み営業なし・提案活動や現場に専念できる/
リフォームを考えていないお客様に、ゼロから営業することはありません。お客様の7割はHPなどのお問い合わせ、3割は現場見学会やイベントからの反響です。上記に加え、過去お問い合わせをいただいたお客様へ電話も行います。
\インセンティブ制度あり・頑張りが評価に反映◎約半数が年収800万超/
平均年収:900万円
年収分布:1000万円以上 34%、800 万円以上49% ※全国平均
報酬の上限はないため、頑張りはダイレクトに給与に反映されます◎
■入社後のフォロー体制:
配属先OJT(4週間)→本社での集合研修(2週間)→OJT(2週間〜)
研修期間は最長6カ月。未経験から活躍できる制度・システムが整っています。
営業スタート後は、3件受注するまで営業所長や先輩社員がマンツーマンで手厚い体制で徹底サポートします!
■リフォーム(新築そっくりさん)事業について:
大規模リフォーム受注実績全国No.1※の事業です。部分改築が主流だったリフォームの概念を覆して、古い戸建住宅を耐震補強し、まるごと新築同然に再生する完全定価制リフォーム商品「新築そっくりさん」は大ヒットし、ロングセラー商品へ成長しました。
※2024年リフォーム産業新聞調べ