【横浜】リノベーションの設計(製図)〜年休123日/内勤・在宅勤務有/働きやすさ/面接1回◎〜
【安定基盤あり/腰を据えて働ける環境/土日祝休み/10連休以上の長期休暇実績あり】
〜業界経験・CADのスキルを活かし、キャリアアップできる環境〜
CADオペレーターとして、マンションを中心としたリノベーション設計・製図をお任せします。
■業務の特徴:
・現地調査や検査以外の外出はなく、ほとんどが内勤業務となります。
・360度カメラを導入し、現場情報を簡単にVR空間化。建築現場に行かなくても作業できる環境を実現しています。
・将来的にはリーダーへのステップアップも可能です。
■働く環境:
・業務の習熟度によってリモートワーク制度もあります。(実績としては週2リモート相談可能)
・土日祝休み&残業もほとんどなく、ライフワークバランスもバッチリです。
・年間休日120日以上としっかりとお休みが取れます。(今期の会社カレンダー休日数126日)
・GW/夏季/年末年始には長期休暇があり、10連休以上の取得も可能です。※昨年取得実績あり6月には創立記念日休暇もあります。
・服装や髪型も自由で、自分らしく働けます。
■業務の流れ:
案件受注
現場調査
図面・仕様書作成・商材見積
施工管理担当者と着工前打ち合わせ
施工検査
完工資料の作成
2015年の設設から短期間のうちに順調に事業拡拡を果たしている当社。
新しいことに果敢にチャレンジしている30代の代表を先頭に、数多くの若手社員が活躍しています。また、社長との距離も近く、風通しのよい会社です。
一昨年には、港北ニュータウン センター北駅となりの『北山田駅』徒歩2分のオフィスに移転をしました。フリースペースもあるキレイなオフィスで働けます。
当社の施工エリアは神奈川・東京を中心に関東一円にまで広がっており、2015年の設設から短期間のうちに順調に事業拡大を果たしています。「一緒に会社を盛り上げていきたい」「快適な空間をつくりたい」という仕事に対する思いも大切に、スタッフ全員が一体となって頑張っています。『従業員満足の向上』が会社の理念の一つに掲げられています。