具体的な業務内容
【関西空港】生産管理(管理職)◆生産管理システムの導入・運用、スタッフトレーニングなど/福利厚生充実
〜機内食を通して日本食の魅力や旅の楽しみを発信/長期就業社員多数/充実の福利厚生◎〜
■業務内容:
世界各国の航空会社へ機内サービスを提供する当社にて、生産管理業務を司る部門のマネジメントをお任せします。お任せしたい業務は以下です。
◎AI等を用いた生産管理システムの導入、運用、部門スタッフのトレーニング
◎生産数変動に対応した受注予測の手法策定、運用
◎上記に伴う食材等の発注数の最適化、見直し・部門、関連部門スタッフの指導、教育、マネジメント
■歓迎条件:
・食品安全基準法の要点(賞味期限・消費期限や取り扱いの留意点)などの知識がある方
・AIを活用した生産管理業務の最適化など、IT動向に関心がある方
■当社について:
当社は関西空港に拠点を構える機内食の会社です。関西空港を発着する外国の航空会社の半数以上が当社が調理した機内食を搭載しています。ヨーロッパ、北米、中国、アジアなど世界のどこかに飛んでいく航空機の中で、毎日同社の機内食を旅客の方々がお楽しみ頂いています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例