【高崎市/転勤なし】住宅リフォーム営業担当/来店顧客の接客、反響営業など◆飛び込みなし/年休114日
<「健康・環境」をテーマとしたオーダーメイドデザインの家づくり・素材に拘り品質重視・顧客満足度◎/完全週休2日制・働き方◎>
1989年設立、群馬・高崎市に本社を置き、新築・リフォーム・エクステリア事業を展開する当社にてリフォーム営業担当を行って頂きます。
■具体的には:
住宅設計やインテリアコーディネーターなどの他部門社員と連携し、お客様の理想の暮らしを形に、そして住む人が健康になる家を実現するため、お客様のご要望に沿った家づくりのサポートを行う業務です。
・こだわりの家づくりを目的に来社されるお客様の接客
・工事担当の社員との打ち合わせや、業者との打ち合わせ
※営業職は来店客対応が主となり、飛び込み営業は行いません。
■当ポジションの魅力:
・入社してすぐは、先輩社員と一緒に働いていただくため、安心して働けます。
・自身の経験などを基に、お客様のご要望を形に具現化する仕事であり、やりがいのある業務です。
・配属先となる営業部門は40〜20代の11名で構成されており、将来的には、部門リーダーとしての登用などが可能です。
・転勤がないため、群馬県内で腰を据えて働くことができます。
・平成元年の創業以来、自然素材の注文住宅を1000棟以上手掛けてきました。
住環境のトータルコーディネーターとして、新築・リフォーム・エクステリアの事業を行っています。
・同社は「健康・環境」をテーマにした家づくりを行っています。
お客様の理想の暮らしを形に、そして住む人が健康になる家。それを実現するための、工法、素材、間取り、造り方に徹底的に拘っています。
伝統的な家づくりにもこだわり、熟練した技を持つ棟梁が無垢の木材を使用した在来軸組工法によるものです。
使用する木材は9割以上が群馬県産材であり、全ての木材が国産材での家づくりを行っていることが魅力となっています。