【千葉市/未経験歓迎】整備受付精算事務スタッフ◆日産系列のカーディーラー/サポート体制・研修制度◎
◇◆職種未経験歓迎!業界未経験歓迎!/日産系列のカーディーラーとして21店舗を展開/平均勤続勤務年数15.3年/平均有給休暇取得日数8.5日/働く環境◎◆◇
■業務内容:【変更の範囲:なし】
日産ディーラーでの整備窓口業務の仕事です。整備で来店されたお客様の受付や整備後の精算をお任せします。
■具体的な仕事内容:
車検や点検・整備でご来店いただいたお客様をサポートしていただきます。
・お客様のご要望やお車の状況をお伺いし、ご用命内容を整備士に伝えます。
・想定される作業の見積もりを事前に作成します。
・整備が終わったら、作業にかかった費用をお客様へお伝えし、精算をします。
・入社後は先輩社員が丁寧にサポートしますので安心です。
・入社時研修や日産メーカーが開催する各研修も受講できるので、はじめから専門知識は必要ありません!
■働き方の魅力:
・入社時研修や日産メーカーが開催する各研修も受講できるので、入社後も安心してスキルを身に着けることができます。
・メーカーの社内資格制度があり、資格取得に合わせて、手当てを支給します(2級以上取得の場合)。
・当社は、しっかり経験を積み各種資格を取得した社員は仕事のポジションをステップアップすることができる「頑張りがい」ある会社です。
・社内の評価制度も仕事実績をしっかり評価するので安心です。
・別途社宅規定もありますので、詳細はお問合せください。
・会社より、インフルエンザ予防接種の補助がありますので、インフルエンザ予防も安心です。
・社員がお車を購入の際は、社員割引制度があります。
・研修・資格以外も末永く勤務できる環境が整っております。
・より詳しい内容を知りたい方は、個別に会社説明会を開催しますので、応募前に当社へお問合せください。
■研修体制:
・入社時研修は基より日産メーカーが開催する各研修も受講できますので、入社後も安心してスキルを身に着けることができます。
■当社のミッション:
「日産サティオ千葉」は過去に「日産グローバルアワード」「優秀販売会社表彰」などを受賞しております。今回入社していただく方には「日産サティオ千葉で買ってよかった」と思っていただけるお客様を増やしていただきたいと考えております。