【東京】新築戸建用の用地仕入れ営業/業界でも稀に見ない年休135日/残業平均20h・完全週休2日制◎
【ワークライフバランス抜群◎/年間休日135日・残業月20時間・転勤無・完全週休2日制・年末年始休暇16連休/福利厚生の充実による長期就業が可能/過去最高利益の記録継続中】
■募集背景:
墨田区、江東区、台東区を中心に新築戸建の販売を手掛け順調に棟数を増やし毎年過去最高利益を更新してきました。今後も販売数が増える見込みであり、新宿にショールームも開設したことから、城南エリアにも商域を広げていきたいと考えています。
■職務内容:
・新築戸建用の用地仕入れ担当として以下の業務を行っていただきます。
・現地確認・調査、開発物件の企画、売買契約手続、仲介業者への営業、事業収支の作成までをお任せいたします。
・分譲住宅の用地取得をお任せします。
■入社後の流れ:
当社での仕事の進め方についてリーダーとの仕事のルールや流れなどを教えます。わからないことがあればフォローはするのでご安心ください
【営業部】
取締役1名、営業4名
■同社の魅力
・安定した経営状況
毎年安定して過去最高利益を記録し、飲食業や不動産仲介などグループ全体で様々な事業を展開しております。東京23区内に特化した新築戸建ての販売をメインに手掛けており、施工に関してはすべて自社で賄っており利益率が非常に高いです。また主要なお取引先にも大手企業が多いのも特徴です。錦糸町にビルも構え、更なるお客様のニーズに応えられるようになっております。
・都内準防火・防火地域内での実績が豊富
都内23区は耐火基準が最低でも準耐火構造に定められております。
弊社の住宅施工を行う職人は都内の耐火構造建築の施工を長年手掛けてきたスペシャリストです。断熱材の収まり等、粗が出やすい部位も長年の経験を活かし丁寧に収まりの良い仕上げで正しい基準の断熱性能を発揮できる家づくりを実現しております。仕上げの壁紙工事も徹底し美しい仕上がりでお引き渡し致します。