【在宅可】インフラエンジニア※面接1回◆教育体制◎/売上昨対比250%成長/残業月10H未満
〜構築・運用経験歓迎/売上昨対比250%と急成長中!/リモート可/資格取得サポート充実/応募から内定まで2週間予定〜
東京都を中心とした首都圏のクライアント先での業務をお任せします。
金融、官公庁、製造、B2C企業など、多様な業界に携わり、最前線での技術挑戦が可能です。
・顧客プロジェクトの技術支援
・サーバー・ネットワーク・ストレージの構築・運用
・DevOps推進業務(CI/CDパイプライン構築や運用)
■案件例
●保険金支払査定システムのインフラ基盤構築
●営業支援システム向けクラウドインフラの構築・運用
●システム運用管理業務の自動化
■開発環境
・言語・フレームワーク:Java、Python、TypeScript、React、Node.js、Go、Kotlin、Ruby、Swift
・プラットフォーム:AWS、Azure、Docker、Kubernetes
・データベース:PostgreSQL、MySQL、Oracle、Redis
■教育体制
資格取得を会社で支援します。成長やキャリア構築に必要な資格は全て支援対象で合格時の試験料や研修受講料、書籍購入分を会社負担します。(規定有)ITについて社長が定期的に研修を実施し、IT以外の分野についてもイーランニングにて学習いただけます。
■働き方
会社全体で現在6名、年齢層は20代2名、30代3名、40代1名となります。
転勤なし、年間休日126日、月平均残業時間10H未満、副業もOKで自分らしい働き方が叶います。納期から逆算してメリハリを持って働く社員が多く、残業が抑えられています。
お任せするプロジェクトによっては在宅勤務となりますが、定期的に社内MTGなどを実施しております。
■同社の魅力
〇風通しの良さ・透明性の高さ
経営・業績状況は社員に共有しているので、業績を肌で感じることができます。また、代表とのWebMTGによる1on1を毎週実施、社内提案制度など代表と社員間の壁が無く、意見交換を気軽に行える環境です。
■キャリアパス
経営企画、事業開発、ビジネス・ITコンサルタント、PM・PMO、技術スペシャリストなど豊富なキャリアパスに社内で挑戦ができます。上司のフォローも手厚くに全面バックアップします。