QAエンジニア/プロジェクトリーダー(マネージャー候補)◆有名コンシューマー向けサービス/アプリ等
〜リーダー/サブリーダーの経験ある方歓迎/品質保証未経験の方もご応募可能〜
●これまでの御経験を基に、品質保証のプロとしてPLを目指せる環境があります
●デロイトトーマツGの安定感とお客様と直接関われる環境があります。
■概要:
IoTサービス、誰もが使用する某有名コンシューマー向けサービス/アプリ、大規模Webサイト等、多種多様な検証プロジェクトのリーダーとしてご活躍いただきます。幅広い領域のプロダクトプロジェクトがあり、品質検証を通してプロダクトの価値を向上させる事がミッションです。
■具体的な業務:
■本ポジションの魅力:
・プロダクト品質を守る最後の砦としての使命感
・様々な業態・業種のクライアントへのサービス提供経験
・ユーザー目線での製品の品質検証・改善
・開発と異なるユーザー目線による検証にて品質向上へ寄与
・プロダクト全体の品質を管理できることへのやりがい
◎品質向上支援事業本部 技術グループ
自然体で和やかな雰囲気でありながらも、まじめに業務に取組みどんどん周りを巻き込みながら課題解決していく姿勢やアクティブに活動していく姿勢も評価されます。
■入社後のフローとキャリア:
◎入社後キャッチアップ・育成・研修体制
◎キャリアステップ
実行者→設計者→プロジェクトリーダー→プロジェクトマネージャー→グループ長/事業本部長
当社独自のキャリア形成制度「キャリアフレームワーク」を活用いただき、幅広いキャリアを描くことが可能です。
キャリアアップとして、充実したキャリア支援と教育制度をご用意してキャリアアップを応援致します。
■プロジェクト例:
(1)Web・業務系(アプリケーション、サイト、システム、スマホアプリ、金融、保険など)
・有名コンシューマー向けデリバリーアプリケーションの検証業務
・外資系プラットフォーマーサイトの検証業務
・交通系アプリケーションの検証業務
(2)組込み領域(IoT、デジタル複合機、各種デジタル製品など)
・大手家電メーカーとのIoTプロジェクト
・大手釣具メーカーとのIoTプロジェクト