QAエンジニア/テストデザイナー◆デロイトトーマツG/所定労働7.5h働きやすさ◎
〜品質保証未経験可能!エンジニアから品質保証のスペシャリストへ/テスト経験ある方積極採用中〜
●ITの経験・興味から品質保証のプロへ挑戦可能
└品質保証の経験は問いません。エンジニアとしての実務経験が1年年以上あればご応募ください
●品実保証の専門企業として約46万件のテストナレッジと約2万件の不具合情報を蓄積しています。
●デロイトトーマツグループの安定性×残業時間11時間等働きやすい環境有
★以下のような方におすすめです
・テストの経験があり、更にスキルを磨きたい。品質保証のプロになりたい方
・開発の経験等を通してより一般消費者に向けて価値貢献をしたいと感じている方
・働きやすい環境で、スキルをしっかりとつけたい方
■具体的な業務の流れ
・テスト項目書の作成
・基本設計書、詳細設計書の把握
・単機能、機能間連携のテスト設計を作成
・テスト設計書のレビュー
・テスト実行者の管理
■弊社の品質保証と強み
元来品質保証は下記の様に2つ分けて考え、管理されてきました。
(1)機能上のマイナス面をなくし安心安全に使えるサービスにする製造品質
(2)ユーザーにとって魅力的で使いたくなるサービスにする利用時品質
弊社では、双方が必要不可欠と考え、トータルの品質向上を実現する「製販一体」の観点での品質管理を目指しています。
当社はユーザー視点でITサービスの魅力や快適性を向上する「利用時品質」の管理を特に得意とし、多くのお客様に支持頂いています。
その結果多くのお客様との取引と46万件のテストナレッジと約2万件の不具合情報を蓄積し、非常に質の良いサービス提案と力をつけることができます
■研修体制
当社の仲間としてお迎えする際、最長1ヶ月に及ぶ研修をご用意しております。社会人としてのマナー、第三者検証会社としての基礎知識を身につけるだけではなく、当社が目指すビジョンを共有し、Will×Can×Mustを意識した目標を明確にします。
配属予定の部署に合わせた研修も用意しており、配属後すぐに仕事に取り組めるよう準備をしていきます
・入社オリエンテーション
・OJT研修
その他、外部研修もご用意しております
■キャリアステップ
実行者→設計者→プロジェクトリーダー→プロジェクトマネージャー→グループ長/事業本部長