具体的な業務内容
【茨城県筑西市】ホテル新東の調理スタッフ(正社員)◆転勤なし/週休2日/マイカー通勤可
■採用背景
現在より多くの宴会を受け入れられるように体制強化を図りたいため増員募集です◎
■職務内容
当社が運営しております「ホテル新東」にて調理スタッフ(正社員)として従事いただきます。
■具体的な内容
・宴会料理
・会席料理
・朝食
・オードブル
料理は和食がメインとなります。旬の素材をお刺身、焼き物、揚げ物、煮物、蒸し物などに使用し、繊細な技を注ぎ、風雅の心を形にした会席料理などをご担当いただきます。
※1日平均で20名程のお客様の料理を調理します。
■入社後について
入社する方のスキルやこれまでの経験によりますが、まずは調理補助や調理する前の工程の業務をお任せ予定です。
業務については先輩社員からOJTとなります。
■組織構成
現在調理は男性2名で担当しております。
年代は50代、60代
■働き方
・長く就業できる環境です。現在最長で70代後半の方が就業しております。
・年末年始はシフト制になりますが、最長5日のお休みが取得できます。
・連休や有給は事前に申請になります。取得もしやすいのでプライベートの予定を大切にすることができます。
・転勤はありませんので腰を据えて働けます◎
■就業時間
1日の労働時間は8時間となります。
6時〜21時の中で、その日によって時間が変わります。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成