【東京】インテリアコーディネーター※高いデザイン性が人気/完全週休2日/東証&名証上場
〜東証グロース&名証メイン上場!圧倒的成長を続けています!/高いデザイン性が人気の注目企業〜
ご契約いただいたお客様の分譲住宅や注文住宅の内装を、営業担当・設計担当とともに打合せし、コーディネートしていただきます。
【具体的には】
・設計に関するお客様との打合せに同席し、お客様の描くイメージやご要望をヒアリングいただきます。内装マテリアル・住宅設備・家具・カーテン・照明などのスタイリングをご提案いただき、デザインを仕上げるサポートがメイン業務となります。予算に関しては営業担当、設計図書に関しては設計担当が担いますので、お客様との内装打合わせやマテリアルボードの作成に専念いただけます。
・各種住宅設備メーカーさんのショールームでお打合せを行ったり、メーカーが実施する新商品の研修に参加するなど、意見交換する場も多いため様々な知識を身に付けていただけます。
■職務の魅力
<前向きな職場風土>
全員が「もっと面白いことをしたい」「会社とともに自分も成長したい」という気持ちを持って入社し、活き活きと活躍しています。「やりたい!」と思ったことにはぜひ声を上げて積極的に挑戦してください。
<働きがいのある制度設計>
目標管理と360度レビューによる透明性のある人事評価、半期目標達成表彰制度、年次ではなく実績に応じた給与・インセンティブ設計など、働きがいを意識した人事制度を導入しております。
■アールプランナーの現在
2003年に設立した当社は、2021年に「東証グロース市場」「名証メイン市場」への上場を果たしました。2025年1月期には、売上高401億円、営業利益21億円、総販売棟数1053棟といずれも過去最高を更新しました。2026年1月期も順調に推移しております。
当社は現在、2033年には売上高1000億円を目指す飛躍のステージにあります。共に成長を加速させる仲間を積極採用しております。
※事業計画及び成長可能性に関する事項
※下記もご覧ください!
会社概要:https://youtu.be/BAirlyjN7mA
事業紹介:https://youtu.be/pjPnhvtSCjU