【西新宿】プロジェクトマネージャー/訪日旅行者向け新規サービスの立ち上げ◆リモートワーク可/土日祝休
【ホテル予約プラットフォーム運営企業/東証プライム上場グループ/土日祝休み/リモートワーク可】
訪日外国人旅行者向け新規サービスの立ち上げをご担当いただきます。訪日外国旅行者向けの新規事業開発およびサービス開発をリードするポジションです。新規事業のコアメンバーとしてサービス設計からリリース、グロースに向けた改善提案まで幅広く携わっていただきます。
■具体的な業務内容:
・プロジェクト管理全般(要件定義〜リリース)
・サービスの設計、実装、コードレビュー
・QCD管理
・他部署との打合せ(デザイナーやビジネスサイドとの連携)
・サービスリリース後の運用保守
<開発環境>
・言語: Ethna(PHP)/Node.js(Express.js)/Vue.js /TypeScript/react.js /MUI/zustand/react-hook-form/CloudWatch/Setry/Playwright
・DB: PostgreSQL, Oracle
・インフラ: GCE/Terraform/docker compose
・コミュニケーション: Slack/Google Meet
■当ポジションの魅力:
○事業をつくっていく経験が積める
・新しい事業の柱をつくっていく経験が積めます。
・また自らの発想を反映しながら、サービスを開発していける環境です。
○企画〜リリースまで一貫して関われる
・ビジネスサイドと密に連携しながら、上流から下流まで開発全体に携われます。
1991年の創業以来、個人旅行に特化したホテル予約のスペシャリストとして事業を展開してきました。日本最大級のホテル予約プラットフォームを提供しており、旅行業界内において圧倒的な認知度を誇っています。
2018年には東証プライム上場企業である(株)じげんグループの一員となり、さらに2024年10月1日には、同じじげんグループの旅行会社である(株)ティ・エス・ディと会社統合。両社の強みの源泉であるテクノロジーとオペレーションをすべてのサービスに注入できる体制を作り、新規サービスの展開を加速しています。