具体的な業務内容
【神奈川】店長候補※即戦力募集◎◇年収450万円〜◇平均勤続22年/東証プライム上場Gで安定性◎
【プライム上場企業Gの安定性/創業90年以上、伝統×革新を続ける企業】
■職務内容:
回転寿司みさきなどイートイン店舗を中心に配属します。最初は、店舗スタッフとして一連の業務を学んでいただき、スキルや適性により1〜2年程度で店長をお任せします。風通しも良く長期的に働きたい方におすすめです。
■入社後のキャリアイメージ:
テイクアウト・イートインのいずれかの店舗に配属され、一通り業務を習得した後、店長をお任せします。
その後、適性ややる気次第では、複数店舗の店長をマネジメントする課長や部長として、将来的に経営に携わるポジションで活躍いただきます。社内公募制度もあり、店舗以外の本部業務(営業企画や、人事など)へのチャレンジも可能です。
■当社の事業:
<外食事業>
回転寿司店・江戸前寿司専門店等の業態を駅周辺や商業施設に展開。
<テイクアウト事業>
百貨店・スーパー・ショッピングセンター・駅ビル・駅前・商店街等へ立地特性に合ったブランドで出店。
<製造物流事業>
スーパーへの卸し販売や、法人・各種団体に向けて弁当の大量受注・製造業務を行っています。他に、ネットショップも運営。
■同社の魅力:
・歴史とブランド力:同社は1932年に京都で創業し、長い歴史を持つ寿司チェーンです。特に「茶きん鮨」などの伝統的な上方鮨を提供し、国内外で高いブランド力を誇っています。京樽は、創業以来、顧客に愛され続けており、その信頼性は多くの人々に認知されています。
・多様な商品ラインナップ:同社は寿司だけでなく、海鮮丼や巻き寿司、テイクアウト商品など多様なメニューを展開しています。これにより、幅広い顧客ニーズに応えることができ、日常的に利用しやすい価格帯の商品が多いことも魅力の一つです。
・成長機会と職場環境:京樽は若手社員に対して成長の機会を積極的に提供しており、やる気のある人が活躍できる環境が整っています。新入社員研修を通じて、接客や調理技術を身につけることができ、責任あるポジションに抜擢されるチャンスも多いです。社員同士のサポート体制も整っており、働きやすい職場環境が魅力です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成