【関西】シニアマネージャ、ディレクター◆取締役との面接をお約束/事業拡大に貢献◆
シニアマネージャ以上のポジションをご用意!より高いレベルでコンサルタントの枠を越えて、一緒に事業づくりをして頂ける方を募集します。
【社内コミュニケーションが活発な会社です!/福利厚生充実/「人」への投資を惜しみません!/「働きがいのある会社」ランキングに6年連続で選出されました!】
■ミッション:
・企業成長を達成するための施策立案、実行
・新たなビジネスの創出
・企業としてのブランディング、マーケティング活動(書籍出版などもあり)
・デリバリーの品質担保ならびに向上のための施策立案、実行
・プロジェクトデリバリーおよび新規案件開拓
・リクルーティング
■やりがい:
一般的な大手ファームにおけるITコンサルタントの業務やミッションは、縦割りになりがちですが、当社では基本構想の企画や課題抽出、要件定義、改善策の立案設計まで一気通貫で顧客に向き合うことができます。
■案件事例:
【大手製造業様】全社デジタル化グランドデザイン・ロードマップ策定
【医療メーカー様】人間ドック事業の新規立ち上げ
【ファッションブランド様】ワークスタイル改革プロジェクト
【国内建設業様】全社デジタル推進グループの立ち上げ支援
【大手小売業様】全社DX 推進:統合OA ・NW 推進プロジェクト
【総合電機メーカー様】クラウド環境提供サービス事業計画策定支援
業/IT戦略立案や各種プロジェクトマネジメント、最先端テクノロジーの導入支援までワンストップでサービスを提供するコンサルティングファームですが、お客様に提供しているのは、型にはまった提案ではありません。
「世界をデザインする」というビジョンを掲げ、ヒューマンスキルを生かして物事の本質を見極めながら、お客さまと共に課題を解決していく、それが、私たちが提供するコンサルティングの形です。
また、一般的に企業規模が大きくなるにつれ、カルチャーを浸透させたり、社員のモチベーションを維持したりするのは難しくなると言われていますが、当社では社長・役員とのランチ会や、毎月1度会社情報を共有する全社員集会など、横のつながりを作るための様々なイベントを企画。非常に繋がりの強い人間関係を築いています。