具体的な業務内容
【名古屋/ホールスタッフ】話題の行列店◆蕎麦・和食など有名ブランド多数展開/新ワークプラン導入
自由さ×安定さ/週休3日制も選べる/11ブランド50店舗以上展開している当社にてホールスタッフをお任せ〜
■業務概要:
調理スタッフとして、食材の仕込み、調理、仕上げに至るまでの幅広い工程をお願いいたします。ゆくゆくは料理長として食材の仕入れや管理、人材育成、メニュー開発などもお任せいたします。
■業務詳細:
・仕込み
・食材管理
・調理(仕込み、前菜、揚げ、煮る、蕎麦茹で)
・蕎麦打ち
・盛り付け
・洗い場
・清掃 など
■配属予定ブランド:
和食:酢重
■働き方について:
飲食だから長時間労働は当たり前ではなく、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔をつくり続けて欲しいという想いから「週休3日制」の新しいワークプランを導入しました。完全週休3日・年間休日148日など働き方が選べます。
※週休3日、年休148日の場合、募集内容とは給与形態等が異なるため、希望される方には面接時にお伝えします
■株式会社フォンスの特徴:
(1)「FONZ」という言葉には「泉」「源泉」という意味があり当社は「物事の始まりを作る」という思いで会社を設立いたしました。そして「食」に視点を当て皆様に当社の考える「良いもの」を提案させていただいております。
(2)江戸時代の言葉「蕎麦屋酒」の現代的表現と位置付ける「川上庵」をはじめとする、そばの世界。日本人の食のベースとなる醤油、味噌、米、に重きを置いた「酢重」。これらは全て日本の食に敬意を払いながら、今の時代に必要とされる形を私どもの思いを表現させていただいた店です。
(3)料理、空間(デザイン)、サービスこの三点において常に自分たちの仕事を見つめながら皆様にお喜びいただける「物作り」に専念して参ります。
■在籍出向について:
下記の店舗へ配属となる方は、下記の企業へ在籍出向となります。
・株式会社フォンス CB(シービー)※シティベーカリー事業
・株式会社フォンス 庵(イオリ)※真田・松原庵事業
・株式会社フォンス 蔵(クラ)※東蔵事業
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成