【埼玉/草加市】金型製作・設計職(正社員)◆土日祝休み※世界トップクラス!エアソフトガンメーカー
〜13年連続「ベスト・エアソフトガンメーカー部門」で世界トップクラスのリーディング・カンパニー〜
当社の金型工場は会社設立とほぼ同時期に開設、当時大人気であったプラモデル製品やRC製品の金型製作を行っていました。
まさに職人技というこれら製品の金型製作技術は、当時から現在に至るまで高い技術を維持し発展を続けています。
さらに、事業拡大を目標としている現在、新製品開発の重要な役割を担ってきた金型部の強化増員も急務となっています。
そこで、即戦力としてご活躍いただけるスタッフを募集いたします。
マシニングセンタ、NCフライス、放電加工機等による金型製作をはじめ、設計課及び製作課と連携し金型を仕上げて行く作業等、あなたの技術の経験を余すところ無く発揮できるやりがいのある業務です。
プラスチック金型及びダイカスト金型の設計・製作並びに改造・修理など
当社はエアソフトガンメーカーとして、創業60年・国内シェア8割、世界においても卓越した技術により業界をけん引するリーディング・カンパニーです。高品質な当社の製品は世界トップクラスを幾度も受賞し、自衛隊の訓練銃としても採用されております。
常に時代の一歩先を進むアイデアを生み、高品質な製品を提供するのが当社のポリシーです。直近はゲームやアニメとのコラボレーションも多くのお声がけをいただいており、成果が出ている状況で、事業が安定的に成長しています。