【広島市】イタリア発フレグランスブランド/直営店長候補<ロクシタンG>◆年休120日・残業ほぼなし
〜ロクシタングループ/全国に店舗拡大中/実働7時間+残業ほぼなしで働きやすい環境/有給・連休も取りやすい◎/お客様に寄り添う接客スタイル/研修もあるので安心◎〜
〜イタリア・フィレンツェ発のルームフレグランスブランドを取り扱い〜
当社の店長候補・店舗スタッフをお任せします。お客様のライフスタイルやご要望に応じた商品のご提案をお願いします。
■働きやすい環境:
〜スタッフ1人1人がパフォーマンスを最大限発揮できる環境を整備〜
◇月の残業時間ほぼなし/接客等で発生した残業分は月内でシフト調整
◇実働7時間/年間休日120日以上
◇有休25日(毎年一斉付与)※入社年月割り付与/入社翌月から使用可能
■当社・商品の特徴:
◇ヨーロッパを中心に世界60ヵ国以上で展開◎
◇厳選された素材と唯一無二の香りで、老若男女問わず世界中の方がご愛用
■具体的には:
◇接客販売
◇売上管理(PC操作有り)
◇在庫管理
◇顧客づくり
◇商品ディスプレイ
◇店内、バックヤードのクリンネス
◇新人教育 等
■業務の特徴:
単に商品を提案するのではなく、その香りのバックボーンや作り手の想い、
そしてなによりもお客様が、「どんなイメージの香りを探しているのか」「どんなお部屋で使うのか」など詳細までじっくりヒアリングすることが大切です。
■研修について:
〜充実した研修制度も完備〜
◇入社後はまず、本社にて「商品の研修」を行います。1つ1つの香りに触れ、商品知識や材料について学びます。研修を通じて、会社やブランドへの理解を深めてください。
◇本社研修の次は配属店舗にてOJTを行います。現場の業務と併せて、接客マナーやビジネススキルなど、安心して独り立ちを目指せる環境です。
■ポジションの魅力:
〜常に感性と知識を磨ける環境〜
DR. VRANJESのフレグランスにはブランド創業者の香りへの情熱、鋭い感性や豊かな感受性、人生観が溢れています。
一人ひとりの好みや用途に寄り添った接客スタイルで、時には30分以上香り談議に花が咲くことも。当ブランドの「香りある暮らし」をご提案し、DR. VRANJESの世界観をお伝えするお仕事です。
変更の範囲:適性に応じて会社の指示する業務への異動を命じることがある