【大阪/梅田】代理店営業〜天然水売上No.1クラスのウォーターサーバー
〜東京電力G100%出資企業の安定基盤/人間が生きていく上で必要不可欠な「水」を扱う〜
■職務概要:
当社の販売パートナーの発掘および育成を担当いただける方を1名増員募集します。
本ポジションでは、 販売パートナーの開拓・育成を通じて顧客の成長を支援し、自らの成長も実感できる機会があります。 興味のある方はぜひご応募ください。
・販売パートナーの発掘:主に公式募集ページを通じて応募のあったパートナー候補に対し、営業活動を行います。
・販売パートナーの育成:売上拡大を目的とし、情報共有を円滑に進め、定期的なミーティングを通じて関係を強化します。
・販売活動のサポート:製品知識や販売技術に関する研修を実施し、必要な支援を提供します。
・データ分析および提案資料作成:売上データや市場動向を分析し、販売パートナー向けの提案資料を作成します。
・販売戦略の策定および実行支援:販売パートナーと協力し、効果的な販売戦略を策定し、その実行をサポートします。
営業部は大阪・東京にあり、配属予定の大阪は管掌役員1名、役職者1名(50代)、部員2名(40代、30代)で構成されています。
ご入社後は研修期間を経て、先輩社員のサポートをメインに業務理解を深めていただきます。
■企業の魅力:
・販売パートナーの成長を間近で感じられる:自身が発掘した販売パートナーのビジネスが成長する過程を直接見ることができ、大きなやりがいを感じられます。
・大きな成果を上げる達成感:配属予定の法人営業部は、社内で最も販売件数が多い部署です。販売パートナーとの連携を通じて、自らの提案や交渉により大きな成果を生み出すことができます。
・幅広いスキルの習得:新規開拓、代理店マネジメントなど、多岐にわたる業務を経験でき、提案力・交渉スキル・マネジメントスキルなどの経営知識も身につきます。
・自己成長の機会:代理店との信頼関係の構築や新たな戦略の立案・実行を通じて、自己成長を実感できます。
変更の範囲:無