【北参道/土日祝休】ウェルスマネジメント(新規立上げ部署)◆年収600万円〜◆東証STD上場
〜世田谷区・目黒区・渋谷区をメインに展開するマンションディベロッパー/社食1食190円や非喫煙者に月2万円手当など福利厚生充実/東証スタンダード上場〜
■職務内容:
ウェルスマネジメント業務に特化した専門部署を新規に立ち上げ予定となり、立ち上げメンバーとして業務いただきます。
■具体的には:
・ターゲットとなる富裕層の資産家、法人オーナーの方へ当社開発の投資用一棟RCマンションを提案いただきます。
・当社と既にお付き合いのあるマンションオーナー様の不動産運用に係わるニーズを把握し、新たなサービスを提案いただきます。
・当社の賃貸マンションは賃貸管理部署で対応していますが、ウェルスマネジメントの立ち位置として、オーナー様の財産管理・相続・事業継承のサポートをお願いします。
・金融機関や士業の方々へのアライアンス業務も担当し、幅広く様々な業務にチャレンジしながら、ビジネスパーソンとしての幅を広げていただきます。
■当ポジションの魅力:
・転勤がないため長期にわたって顧客とのリレーションの構築が図れます。
・上場企業としての社会的信頼性と成長性を兼ね備えており、キャリアアップを目指すには最適な環境です。
■当社の魅力・特徴:
◇PCの業務時間管理をしており、事前に申請し上長承認が無い場合は20時で強制シャットダウンされるので「無駄な残業」「隠れ残業」はさせません
◇産休取得率100%/復職率89%。先輩ママさんも沢山居るので、長期的に安心して働くことが出来ます
◇80%以上の社員が中途入社なので、どなたでも馴染みやすい環境です
◇本社には1食190円で利用できるカフェ風の社員食堂があります
◇入居者の「住みたい」とオーナーの「持ち続けたい」を満たすデザインと居住性を両立させた「投資用新築一棟RCマンション」を、人が集まる東京の「城南3区 (世田谷区・目黒区・渋谷区)」を中心に、全ての工程を自社で完結させる「ワンストップサービス」で企画・開発し、お客様に提供してきました。
◇マンションオーナーにとって、常に入居需要があり、長期的に安定した収益が得られる投資用不動産であり、入居者にとって、快適で過ごしやすく、安心して住みやすい賃貸マンションを開発するために、入居者視点にこだわるモノづくりの会社です。