【東京】ホテル支配人<マネージャー候補>◆未経験歓迎◆若手活躍中のベンチャーホテル◆早期から裁量大
◆◇自社ブランドの運営企画〜実行まで携われる◎/丁寧な研修制度・豊富なキャリアパス/次世代ホテル事業の創造◆◇
今回は5年後に売上規模100億、客室数1000室を目指し全国展開を視野にいれた増員です。
入社後は自社ブランド「RANDOR HOTEL」でのホテル運営・マーケティング業務をお任せします。
(メイン) マネジメント業務
・新規ホテル立ち上げ(現場立ち合い等)
・アルバイトの採用、研修(約20~40名のスタッフが在籍)
・ホテルの売上管理、経費管理
(入社後学んでいただく業務)スタッフ業務
・フロントでのチェックイン・チェックアウト
・お客様からの問い合わせ
・ホテル館内や観光地などを案内するコンシェルジュ、清掃業務
※ホテル業界での業務を学んでいただき、マネジメント業務へと徐々にシフト致します。
■入社後について:
まずは2〜3週間の研修を通してビジネスマナーやフロント業務、ホテル運営の基礎を学んでいただきます。
また現場配属後も先輩社員や支配人からの現場OJTにて実践を積むことができます。
■身につくスキル:
【ホテル運営を通して得られる経営力】
ホテル一棟の運営を担うということは、自分の会社を経営する感覚に似ています。どんなスタッフが必要か、どんな企業と提携すれば、ホテルの価値が上がるか。そんな経営者目線で物事を考える力が付き、様々な分野を広く知ることができます。
■職場の魅力:
◎20代前半〜30代が多い職場で、コミュニケーションが取りやすい環境です。
◎経営層が月1回のペースでエリアを巡回し、現場スタッフを含めた最高な組織作りを若きメンバー一丸となって行っております。
◎業務内容に関わらず、社員全員が自発的にアイデアを出し合い、仮説・検証を繰り返すことができる環境です。
■会社概要:
◇Satisfillは創業して4年のホテル運営会社ですが、これまでに主要都市にて「RANDOR」ホテルを15棟開業して参りました。
◇「RANDOR」は広い客室、大きなお風呂、リビングエリア中心の客室、最新家電の完備の4つをテーマにしたホテルです。
◇ホスピタリティとITの融合を目指しており、他のホテルにはないローコストオペレーションを実現しています。