【リモート可】Webディレクター◆マーケティング全般◆国内最大級の自動車メディア/売上125%成長中
【全国約50店舗を展開のFLEX/残業10〜20時間◎自動車事業・飲食事業・金融事業など幅広い事業展開】
◎マーケティング活動全般
◎特にCRMを活用した顧客囲い込み戦略の企画と実行
※認知を広げ第一想起施策と刈取の両方で、問合せを最大化を目指して頂きます
■入社後の流れ:
◇入社後は、複数同時進行しているプロジェクトを横断しながら企画、進行管理、モニタリング、課題策定から打ち手考案まで実施していただきます。
◇各チームには優秀なメンバーが多数在籍しており、企画案や打ち手を迅速に実施、運用していくことが可能ですので、思う存分力を発揮していただけます。
■主なプロジェクト内容
◇自社Webサービスのディレクション、企画開発
◇デザイナー、マークアップエンジニアなど社内メンバーのコントロールでのプロジェクト管理・遂行
◇運用サービスの効果検証での数値管理 ・軽微なページ更新 など
マネージャ—1名、エンジニア1名、ウェブディレクター2名、ウェブマーケッター2名
■本ポジションの魅力:
◎月残業10−20時間、服装自由、在宅勤務可能など、非常に自由度の高い職場で、業務に集中いただけます。
◎ご自身の志向性により、特集ページの企画や、実際のインタビュー〜記事の執筆などにも携わっていただけますので、様々なことへのチャレンジが可能です。
根幹となる事業は自動車販売ですが、その他にも、旅行事業や「きれいになりたい」という想いを全力で応援し、シェアトップクラスを誇るメディカルローン事業など様々な事業を展開しています。
こうした幅広い事業展開は、社員のアイデアなどからスタートさせています。お客様と接する中で生まれる「こんなサービスがあったら」という種を、企画化し、発展させていくことができる自由さが、当社にはあります。