【新浦安】某有名テーマパークのホテル運営スタッフ◆連休取得可能/残業月15h程/研修・育成制度◎
◎某有名テーマパークのパートナーホテル『ホテル エミオン東京ベイ』
◎スターツGの充実した福利厚生有
◎人を大切にする社風
■職務内容:サービススタッフ
希望・適性に応じて、以下いずれかの業務をお任せします!
(1)宿泊部
フロント業務だけでなく、ロビー業務や予約の対応まで、マルチタスクに対応しております。
(2)料飲部 料飲サービス
レストランホール業務全般を中心に、予約の管理や季節ごとのメニュー・イベント考案を行っております。
(3)料飲部 調理
料理の仕込みから調理業務全般を担当しております。
(4)品質管理部
客室の管理を行う部署となります。
■シフトについて
・シフトについては、毎月社員の希望休を確認した上で決定します。平均して2〜3日程は希望休を出していただくことができ、連休を取得していただくことも可能です。
■福利厚生
・社宅制度有
ご自宅から通勤困難な場合、28歳までは独身寮として定められた部屋に入居することが可能です。
・エンゼル手当・ライフイベントエンゼル手当
扶養するお子さん1人につき、エンゼル手当として月額6,000円が支給されます。また、幼稚園の入園、小学校入学時にはライフイベント手当として10万円が支給されます。(別途、規定あり)
・出産・育児休暇
法定では産前6週前から産休とされるところ、スターツでは産前6ヵ月から出産休暇を取得することが可能です(産後8週まで)。男性社員には、独自の5日間連続の休暇「ベビパパ5」という制度も導入し、取得推奨しています。
■当社の魅力
<笑顔と心からのおもてなし>
訪れる全てのお客様が笑顔いっぱいで楽しめるホテルでありますように…。そんな想いを込めて私たちは皆様をお迎えいたします。笑顔で溢れる某有名テーマパークのパートナーホテルとして、これからも真のホスピタリティを追求し、お客様と社員の自然な笑顔が溢れるホテルを創造してまいります。
<一人一人を大切にする社風>
当社の魅力は、人を大切にする社風です。成績や数字だけでなく、一人ひとりの人間性を重視しており、接客への思いや日頃の仕事ぶりを認めてもらえる環境です。