具体的な業務内容
【京都】飲食アルバイト歓迎★大戸屋店長候補◆月10日休/子供手当など福利厚生◎/豊富なキャリアパス
〜飲食アルバイト経験活かす★大戸屋スタッフ/プライム上場のコロワイドG『健康経営優良法人2024』認定/月10日休・正社員/本部・海外での立ち上げなど幅広いキャリアパス〜
■業務内容:
プライム上場コロワイドGが運営、国内外へ400店舗以上展開する『大戸屋』の直営店舗において、店舗運営をお任せします。
■入社後の流れ:
入社後、4日間の本部研修からスタートし、店舗研修を行います。
その後、キッチン研修を受け、まずは入社60日後の検定合格を目指します。1年〜2年の経験を積み、チーフ、店主とステップアップしていく中で、売上管理・スタッフの育成業務、店舗運営に関わるマネジメント全般を学び、幅広く活躍して頂きます。
入社時に特別な調理経験・知識は不要です◎
店舗運営や接客サービス、評価方法等が仕組化されており、短期間で成長いただける環境が整っております。
また、経営の観点から物事を推し進める力やマネジメントスキルが身につき、市場価値を高められる環境となっております。
■幅広いキャリアあり:
国内では、複数店舗を統括するスーパーバイザーや教育部門のトレーナーなど、本部スタッフへとキャリアアップする道が開かれています。
海外勤務や海外店舗の立ち上げに関わることも可能です。また、独立支援制度を利用して、オーナー経営者になる道もあります。
■モデル年収:
年収550万円/35歳/SV/入社8年
年収450万円/28歳/店長/入社3年
年収400万円/25歳/チーフ/入社2年
■働き方:
・月10日休み(※2月は8日休み)/深夜営業なし/時短社員は土日休み可
・産前・産後休暇・育児休暇 ※取得実績あり
・5日以上の連続休暇取得可能
■当社について:
◎ユネスコの無形文化遺産にも登録され、日本食がブームになっています。大戸屋NY店も、ミシュランガイドNYで4年連続紹介されるほどです。
◎当社は「健康経営優良法人2024」に3度認定。お客さま、従業員とその家族の心と体の健康を促進する企業を目指し、2018年6月に「大戸屋 健康経営宣言」を制定。さらなる健康経営推進のため、健康に関する様々な取り組みを進めています!
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成