具体的な業務内容
*未経験歓迎【ジャズドリーム長島】キッチンカーの調理・販売◆正社員/週休3日制/残業20時間以内
〜年間休日171日/ジャズドリーム長島勤務/SVとしてもキャリアアップも可能な環境!〜
■業務内容
ジャズドリーム長島内の常設キッチンカー『オリジン』(チーズステーキ専門店)と『ルンダン』(ルンダン専門店)を運営する当社にて、キッチンカーでの調理・販売をお任せいたします。
■業務詳細
・調理、販売、接客
(簡単な調理、レジなどの会計作業、料理やドリンクの提供)
・食材管理
・車内外の清掃、衛生管理
・仕込み作業
※入社1年後を目安にバイトスタッフの教育、シフト作成、売上の管理等の店長業務をお任せしていきます。
■組織構成:
正社員2名(男女、40代・20代)とアルバイト数名でキッチンカー2台を運営しています。平日は基本1人で対応します。休日は社員1人、バイト1〜3人で対応します。
■入社後の流れ:
(1)入社後1ヶ月程度、週末メインで入ってもらい先輩社員のもと業務を覚えていっていただきます。
(2)その後、また1ヶ月程度平日を社員と2人体制で経験してもらいます。その後、平日に1人で業務を行っていただきます。
(3)一連の流れを覚えて頂きましたら、店長としての業務をお任せしていきます。
*1人勤務の場合では何かあった際には、別のキッチンカーの先輩社員に聞きに行くことができる環境ですのでご安心ください!
■働き方について:
・来客数:ジャズドリーム長島の利用客と連動、普段の日曜日は300食ほどですが、最大で1,000食までの販売する場合もございます(年末年始等)
・売上ノルマ:ありません。業務リストがありますのでそれにそって丁寧な接客を心掛けてください。
■求人の魅力:
◇キャリアアップ:
飲食業界未経験で入社しても1年後には店長が目指せます。また、ゆくゆくは新たらしいキッチンカーの出店も計画しているため新規出店の企画立案をしながら複数店の管理者としてキャリアアップも可能な環境です。
◇ワークライフバランス:
有名観光地である「ジャズドリーム長島」にてキッチンカーを運営しているため、一日の販売食数が少ないとは限りません。ただ、その分週休3日制で社員がメリハリをつけながら働くことができます。また、シフトは社員同士で調整していますので、業務に慣れてきたら連休とすることも可能です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成