【西新宿】マーケ/SNS・サイト運用等★英語活用★ISI日本語学校運営G/社員数千名超★女性活躍
今後の継続的な事業拡大のため、本社マーケティング部門強化を目的にスタッフを募集いたします。日本語学校・大学・専門学校運営を中心に人材紹介事業などにも事業を展開するWEWORLDグループのマーケティング本部のスタッフとして、社内やグループ企業の各学校の広報・学生募集マーケティング、Web/SNSや広告管理などの業務を担っていただきます。
■具体的な業務内容
《以下の業務を行う国内マーケティングチームに参画して頂きます。》
◇学生募集マーケティング:主にオンラインメディアを活用し、グループの大学・専門学校の学生募集を行います。広告管理・Webサイト運用・コンテンツ制作などを担います。
◇人材紹介事業マーケティング:外国人材紹介の新規事業拡大のため、B2B、B2Cマーケティングを手掛けます。イベント企画・広報業務を含む幅広い業務を立ち上げていきます。
■組織について
現在はMGR1名とメンバー12名の合計13名で業務をしております
■ポジションの魅力:
本ポジションでは、急成長を続けるWEWORLDグループの一員として、グローバルで多岐にわたる広報業務を担っていただきます。年齢に関わらず裁量の大きい現場で、視野を広げたマーケティング戦略を進めるための新しいアイディアの提案やプロジェクト参加のチャンスもあります。マーケティング・広報担当としてWEWORLD・ISIグループの成長エンジンとなれる方を歓迎いたします。
◇ISIグローバル株式会社は、2024年9月30日付で本社を新宿に移転し、社名を「株式会社WEWORLD」に変更し、これまでに世界120の国と地域から40,000名を超える留学生を迎え入れてきました。
◇「グローバル人材のプラットフォーマー」というビジョン実現に向け、スキルと経験を最大限に発揮できる環境があります。ダイバーシティ溢れるグローバルな環境でのキャリアを築きながら、メンバーと共に未来を切り開く挑戦機会を得ることが可能な環境です。
■歓迎条件
●企画提案経験のある方
●スピーディーに業務を行える方
●チームワークを重視しながら、業務に取り組める方
●未経験の仕事でも積極的に取り組める方
●新しいことへの知的好奇心や学習意欲が高い方