【大阪】販売スタッフ(Nigel Cabourn)
■業務概要:同社の展開する主要ブランド「Nigel Cabourn(ナイジェルケーボン)」を中心とした、OUTER LIMITS運営店舗での接客・販売業務をお任せいたします。https://outerlimits.co.jp/https://cabourn.jp/
■業務詳細:販売接客/売上管理/顧客管理等※将来的には店長としてショップのマネジメント業務も行っていただく予定です。(配属店舗:ご本人の希望と採用状況により面接後決定)
■同社の魅力:販売職でご入社いただく方は、こだわりぬいた商品を販売するために高い商品・素材知識が必要です。この必要な知識もしっかりと研修を通してお教えします。また、小さい組織だからこそご自身の意見を反映しやすい環境です。販売スタッフ、本部スタッフが一体となってNigel Cabourn(ナイジェルケーボン)ブランドをお客様に提案しています。ブランドを一緒に広げたいと思っていただける方には十分にやりがいを感じて頂けます。
■ブランドについて:「Nigel Cabourn(ナイジェルケーボン)」は、ヴィンテージウェアが持つ機能性や美意識を取り込んだトレンドに左右されないブランドで、生地やデザインディテールに非常に拘っています。デザイナーのナイジェル氏が30年以上かけて収集してきたビンテージクロージングは4000点以上にも及び、コレクターとしても有名な方です。自身で世界中から探し出してきたビンテージクロージングを通してデザインを考える大きなインスピレーションの源となっています。