■【南九州】店長候補(レディスアパレルショップ)〜正社員採用〜
レディスアパレルブランド「Gready Brilliant (グレディブリリアン) 」での接客販売をお願いします。店長候補として入社いただき、ゆくゆくは店舗のマネジメントもお任せしてきたいと考えています。
・接客販売(お客さまの好みや雰囲気を踏まえたうえでコーディネートのご提案)
・魅力的な売り場づくり
・SNSでの情報発信
・店舗のマネジメント業務
・スタッフの育成
・商品管理、棚卸
・店舗清掃、整理 など
■配属店舗:
南九州エリア(熊本県、鹿児島県)にある店舗にて店長候補としての採用を予定。※ご自宅からの通勤可能範囲内の店舗を考慮します/※受動喫煙対策状況…各店舗により異なる
※勤務地例:
【熊本】アミュプラザくまもと/ゆめタウン光の森/イオンモール熊本【鹿児島】アミュプラザ鹿児島/イオンモール鹿児島※住所詳細等は下記ショップリストより確認できます
<ショップリスト>https://www.sekimiki.co.jp/shoplist/index.html
1店舗あたり3名〜5名で運営しています。エリアごとにプレイングマネージャーとエリアマネージャーがおり、日々店舗巡回しています。
■ブランド:〜グレディブリリアンについて〜
高感度な大人の女性のためのセレクトショップ。国内外のセレクト品からブラン ド独自のオリジナルアイテムまで個性豊かな品々を取り揃えております。客層は30代〜40代と幅広く、客単価は15,000円程度です。
■セキミキオンライン:https://sekimiki-online.jp/
★スタッフスタート:
コーディネートの画像をオンラインサイトに商品情報を紐づけて投稿。投稿から売上に繋がった金額に応じて報奨金を還元しています。報奨金で年間100万稼ぐスタッフもいます。スタッフスタートは希望制ですので興味のある方はぜひチャレンジください。