【首都圏/転勤無】店長候補◆レディスアパレルショップ◆正社員/社員満足度全国1位/ネイル髪色自由◆
◆◇社員満足度高!!アパレルブランドの店長候補/正社員【転勤無・残業0.5h・土日休や5連休OK】インセンティブあり/店舗マネジメントなどキャリアアップ可◆◇
店長候補として入社いただき、ゆくゆくは店舗のマネジメントもお任せしてきたいと考えています。
・接客販売(お客さまの好みや雰囲気を踏まえたうえでコーディネートのご提案)
・商品管理、棚卸
・SNSでの情報発信
・店舗のマネジメント業務やスタッフの育成
・店舗清掃、整理 など
■組織構成:1店舗あたり3名〜5名
エリアごとにマネージャーとスーパーバイザーがおり、日々店舗巡回しているので困ったことはすぐに相談できます!
■社風について:
年一回の「社長直送無記名アンケート」で社員の声を吸い上げて改善する仕組みがあるなど、社員の声から生まれた制度も多数あります。
社員同士の雰囲気が良いのが特徴であり、社員満足度向上にも繋がっています。
■配属店舗:
首都圏エリア(東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県)にある店舗にて店長候補としての採用を予定。
※ご自宅からの通勤可能範囲内の店舗を考慮します。
※住所詳細等は下記ショップリストより確認できます
<ショップリスト>https://www.sekimiki.co.jp/shoplist/index.html
■同社ブランド:〜グレディブリリアンについて〜
高感度な大人の女性のためのセレクトショップです。
国内外のセレクト品からブラン ド独自のオリジナルアイテムまで個性豊かな品々を取り揃えております。
客層は30代〜40代と幅広く、客単価は15,000円程度です。
※セキミキオンライン:https://sekimiki-online.jp/
★スタッフスタート:
コーディネートの画像をオンラインサイトに商品情報を紐づけて投稿。投稿から売上に繋がった金額に応じて報奨金を還元しています。
報奨金で年間100万稼ぐスタッフもいます。スタッフスタートは希望制ですので興味のある方はぜひチャレンジください。