【東京】既存法人営業/マネージャー◇大手通信キャリアの法人向けスマートフォン・通信サービスの提案
【AKIBAホールディングスグループ/IoT・5G時代のインフラパートナー】
営業チームのマネジメント、通信キャリアとの各種交渉・調整業務をお任せいたします。
組織の再編成に伴い、既存のチームをより効率よく運営いただける方を募集いたします。
■業務内容:大手通信キャリアの法人向けスマートフォンなど、通信サービスの営業をお任せします。
既存法人顧客約3,000社に対しての携帯電話等の通信キャリアサービスの提案営業となります。
<詳細>
○組織構成…6名(営業4名、事務2名)
※こちらのマネージャー候補を募集いたします。
○働き方…条件に応じて直行直帰可能/状況に応じて早上がり等実施する場合あり/外出しない日は服装自由等の働き方が可能です。
○入社後の流れ…既存組織(営業4名・事務2名)を引継ぎ、メンバーのマネジメント・数値管理・通信キャリアとの折衝をお任せいたします。
入社後数か月は、引継ぎをしながらプレイングマネージャーとして営業活動をお願いすることもあります。
■ IoT/5G時代のインフラパートナーとして、「不自由を減らす、すべてのモノが繋がる社会の実現」を目指すしております。
■ 採用に関しては、人柄・意欲重視の採用です!
■ キレイなオフィスで気持ち良く働きたい方! 楽しい仲間ばかりなので、一緒に事業拡大を目指して、その中核として活躍してくれる仲間(バディ)を募集しています!
■ 会社の詳細や、私たちの考えにご興味をお持ち頂けましたら、ぜひ弊社ホームページや、CM動画をご覧くださいませ!
■ 株式会社バディネット(ホームページ) https://www.buddynet.jp/
■ 池田美優(みちょぱ)さん、平成ノブシコブシ吉村崇さんのお2人を起用したYouTube番組「マブマブTV」
■ 特設ページ「なぜか、すごい。バディネット」Webサイト https://buddynet.jp/nazekasugoi/