【埼玉県内】リフォーム営業 ◆ミサワホームGの安定基盤/私有車借上げ・車両手当有/在宅勤務可
【年間休日123日/中途入社者多数在籍中/オーナーリピート率7割/フレキシブル勤務制で就業時間を柔軟に調整可能】
・ミサワホームのオーナー様へのリフォーム提案営業
・住宅・非住宅のリフォーム提案営業
※お客様への提案〜引き渡し、アフターサービスまで一気通貫で行っております。
■入社後の流れ:
まずは研修を受けていただきます。その後、先輩とお客様先を同行いただき、慣れてきましたら担当エリアを持っていただきます。
入社後1年ほどで営業トップとなった中途入社者もおります。
■業務の特長・魅力:
【充実した研修制度】
入社時研修、職種別研修、経験年数別研修、商品知識研修などこれまでのご経験に合わせ充実した研修とともにフォローしております。
【充実したキャリアパス】
営業としてそのままキャリアを歩んでいただく事も可能ですし、マネジメントポジションへのキャリアパスや異業種(施工管理など)への変更も可能です。ご本人のご希望に合わせ、様々なキャリアを歩むことができます。
【働き方が整う】
21時にPCが強制シャットダウンであったり、フレキシブル制度や在宅勤務も相談可能ですので、ワークライフバランスを整えながら働いていただけます。
■採用背景:
お客様からのお問い合わせやリフォームへの需要が高まっており、お客様のご期待に応えるため営業メンバーの増員を行っております。
ミサワホームグループは昭和55年にリフォーム専門会社を設立。まだ多くの会社が新築住宅に関心が行く中、「将来はリフォームが中心になる」という考えから、木造住宅・マンションなど幅広いリフォームを手掛けてきました。増改築やインテリア・エクステリアの改修、外構・造園など、様々なニーズに応えると共に、全国ネットワークを持ちながら地域密着型で事業を展開しています。