【新宿】総務◆勤怠管理、給与管理を中心に労務管理をお任せ◆離職率6%/40年以上黒字で安定◎/正社員
〜セキュリティに強みを持ち、開発、インフラ設計構築、保守運用、様々な分野でワンストップサービスを提供〜
IT人材サービスを展開する当社にて、総務として社員の勤怠管理、給与管理を中心に労務管理業務をお任せします。
・社員の勤怠管理
・給与システム(勘定奉行)を使用した給与処理
・小口現金の管理
・雇用保険電子対応
・電話対応、来客対応 など
また、営業サポートとして、契約書や見積書などの書類関連業務の一部をお任せすることも想定しています。
■ポジションの魅力:
◎メンバーとして入社していただきますが、ゆくゆくは昇格も可能なポジションです。
◎会社を良くするために社員が働きやすい環境を作れる貢献性の高い業務です。
◎チームワークを生かしながら業務を進められる方には最適な職場です。
<セキュリティとIT運用オペレーションを組み合わせた新しいサービスを提供>
◇システム開発・運用管理と技術者の派遣、ソフトウェアの提供を行うシステムインテグレーション企業です。システム開発・運用管理とインフラ構築のIT技術サービスの提供を事業の中心とし、2015年からは情報セキュリティ分野にも業務を拡大しています。これを「第二の創業期」としてさらなる成長・躍進に挑んでおり、日本一の情報セキュリティ企業を目指しています。
◇2018年3月に「Security Operation Center(e-Gateセンター)」を開設。人材とセキュリティを融合したハイレベルな総合セキュリティサービス「e-Gate」の提供を開始しました。同センターは、高度な知識とノウハウを身に付けたエンジニアの育成に役立てられています。
◇これまで、営業エリアを関西圏から名古屋・東京エリアと拡大してきました。2015年にはセキュリティ分野において、国内トップクラスを誇り「株式会社セキュアソフト」と業務提携。今後、情報セキュリティ事業を強化するとともに、セキュリティの「安全」「安心」を提供する企業として新たな局面でのビジネスに挑みます。
変更の範囲:当社におけるすべての業務