未経験歓迎【京都市/転勤なし】リフォームアドバイザー(小規模リフォーム)◆6カ月の研修制度/働き方◎
〜東証プライム上場G/未経験入社8割!正当評価で平均年収700万超!/6カ月の研制度や社内バックアップ体制充実で未経験から活躍できる体制/フレックス制・PC20時強制シャットダウンで働き方◎〜
\当ポジションの魅力/
◎反響営業で小規模なので、リフォーム営業初めての方にもオススメ!
◎頑張りはしっかり評価。実績に応じてインセンティブで還元!
◎柔軟な働き方が可能。様々なライフイベントにも柔軟に対応できる体制があり、長期就業が可能です!
■担当業務:
まずは「キッチンだけ」「バスルームだけ」「壁などのクロスだけ」といった比較的小規模な部分リフォーム営業〜インテリアプランニング、内装・設備機器の販売までをお任せします。
■具体的には:
▽イベント来場や広告・HP経由お問合せのご対応
▽現地調査〜ヒアリング
▽プラン打合せ〜見積、契約
▽着工準備〜工事管理
▽引き渡し、引き渡し後1カ月月、3カ月点検
※飛込み無し
※新規のテレアポ無し(過去お問合せを頂いたお客様へのイベント誘致等のご連絡はあり)
※上記点検後はアフター専任へ引継ぎ
・フルフレックス制度導入!
・20時PC強制シャットダウンや入退室管理
・転勤なし長く地元で働いて頂けます。
■入社後のフォロー体制:
営業所長からOJTを行いますので、先輩が営業に行ってなかなか捕まらない・・・という場面もないので、安心して学べる環境です。中途入社の方は皆さま未経験で入社されており、事務職、教師、飲食店のホール担当など様々な経験を持たれた方が活躍しております。
■インセンティブ制度:
工事完成利益の10%〜30%がインセンティブとして支払われます。平均年収は580万円となっております。
◇年収例
880万円/30代前半(女性)
730万円/29歳(男性)
■ご案内:
2025年4月1日に「新築そっくりさん」と「注文住宅」の2つの事業本部を統合・分社化し、新会社「住友不動産ハウジング株式会社」を設設しました。待遇・福利厚生等に変更はありません。